您好,欢迎访问黄大仙网站一肖中特!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>图片新闻

长沙市生态环境系统首届“蓝天杯”篮球赛圆满闭幕

来源:黄大仙网站一肖中特 发布时间:2019-11-04 撰稿人:黄大仙网站一肖中特
文章内容

  2019年10月27日下午,长沙市生态环境系统首届“蓝天杯”篮球赛在湖南大学北校区体育馆内落下帷幕。市生态环境局党组书记、局长潘胜强,党组副书记、副局长李中秋,党组成员、副局长邓民生,党组成员、机关党委书记邓峰,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长、局党组成员向建州,党组成员、副局长赵玲芳,浏阳市人民政府副市长屈湘水出席闭幕式。

  闭幕式现场

  潘胜强出席闭幕式

  本次比赛由市生态环境局主办,长沙市篮球协会承办。自10月19日开幕以来,共有来自长沙市生态环境系统的14支队伍参赛,历时9天,分别在湖大北院体育馆、V5星球篮球馆、明德麓谷中学逸和馆内进行了50场比赛。经过激烈的角逐,最终浏阳市环保局代表队摘得首届“蓝天杯”桂冠。

  获奖队伍领奖

  获奖名单如下:

  第一名:浏阳市环保局代表队

  第二名:长沙县环保局代表队第三名:天心区环保局代表队

  望城区环保局代表队、宁乡市环保局代表队、岳麓区环保局代表队、长沙市环境监察支队代表队、局属混合联队代表队分获本届比赛的第四至八名。

  黄大仙网站一肖中特代表队、雨花区环保局代表队、开福区环保局代表队获得本届比赛最佳组织奖。

  长沙市机动车排气污染监控中心代表队、长沙市环境监测中心站代表队、芙蓉区环保局代表队获得本届比赛道德风尚奖。

  赛场风采

  本次比赛旨在进一步动员生态环境系统干部职工投身到全民健身运动中,积极进行体育锻炼,锤炼环保铁军作风,以健康的体魄、良好地精神风貌,为提升环境质量、打赢污染防治攻坚战、建设更美长沙作出更大的贡献。

信息导航